
Куриный суп с сырными рулетиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса Мильченко 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного бульона 2 л
- Картофеля 4 шт.
- Моркови 1 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Зелень
- Для рулетиков:
- Плавленый сырок 1 (100 г)
- Яйцо 1
- Муки 100-140 г
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кипящий куриный бульон добавить нарезанный кубиками картофель и варить до полуготовности (минут 10).
2
В это время делаем рулетики: яйцо взбить с солью, добавить муку и замесить тесто. Полученное тесто раскатать в пласт и обильно посыпать тёртым сырком. Затем закрутить рулет и нарезать на кусочки.
3
Опускаем рулеты в суп и варим не более 10 минут на медленном огне, чтобы они не разварились. Добавляем пассерованные лук и морковь.В конце добавляем мелко нарезанную зелень.



4.812002
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями