Говядина запеченная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Смирнова
#марафон
Ингредиенты
Мясо говяжье
Морковь
Чеснок
Соль
Перец
Лавровый лист
Горчица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо говядины промыть, обсушить. Сделать надрезы и нашинковать кусок мяса зубчиками чеснока и морковью (морковь предварительно почистить и нарезать небольшими кусочками продолговатой формы). Мясо посолить, поперчить со всех сторон, накрыть пленкой и убрать в холодильник на несколько часов или всю ночь.
2
Достать мясо из холодильника, обмазать горчицей и положить вместе с лавровым листом в фольгу и обернуть как следует в несколько слоев. Положить мясо в фольге на противень и поставить в разогретую духовку. Выпекать 1,5 - 2 ч.
5524
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!