Бешбармак

Бешбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Джамал
#марафон.день 14. Очень вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты

Тесто:
яйцо, 1
воды, 1 ст
соли, 1 ч л
масло растительное 1 ст л
Гуляш:
говядины 0,5 кг
луковицы 3 шт
Помидор или томатной пасты
Паприка,
горького перца для любителей острого))🤗 щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить крутое тесто как на пельмени. Завернуть тесто в пакет и оставить на несколько минут отдохнуть..
2
Нарезать мясо тонкими пластинками,лук полукольцами.
3
В хорошо разогретой сковороде обжарить мясо, лук до золотистого цвета.добавить ст кипятка и томить на медленном огне до готовности мясо.10 мин до готовности посолить, добавить томатную пасту.
4
Тонко раскатать тесто,нарезать на квадратики(примерно 5×5)
5
Отварить квадратики в кипящей подсоленной воде мин 2.
6
Чтобы квадратики не слипались их надо сбрызнуть холодной водой. Откинуть на дуршлаг и дать хорошо стечь воде. Выложить на тарелку,сверху выложить гуляш.
7
Бешбармак готов. Приятного аппетита :-)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Мы очень любим это блюдо. Спасибо, что напомнили....
17 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо за фотоотзыв))Приятного аппетита)❤❤❤
17 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!