
Бешбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Джамал
#марафон.день 14. Очень вкусное и сытное блюдо.
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйцо 1
- Воды 1 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Гуляш:
- Говядины 0,5 кг
- Луковицы 3 шт.
- Помидор или томатной пасты
- Паприка,
- Горького перца для любителей острого)) 1 щеп.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замесить крутое тесто как на пельмени. Завернуть тесто в пакет и оставить на несколько минут отдохнуть..
2
Нарезать мясо тонкими пластинками,лук полукольцами.
3
В хорошо разогретой сковороде обжарить мясо, лук до золотистого цвета.добавить ст кипятка и томить на медленном огне до готовности мясо.10 мин до готовности посолить, добавить томатную пасту.
4
Тонко раскатать тесто,нарезать на квадратики(примерно 5×5)
5
Отварить квадратики в кипящей подсоленной воде мин 2.
6
Чтобы квадратики не слипались их надо сбрызнуть холодной водой. Откинуть на дуршлаг и дать хорошо стечь воде. Выложить на тарелку,сверху выложить гуляш.
7
Бешбармак готов. Приятного аппетита :-)



4.881465
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)