Бешбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Мусткви(Линтроп)
Ингредиенты
лопатка молодого барашка 1
средняя луковица 1
средних помидора 2-3
болгарских перца 2-3
морковка 1
средних картошек 5
Перец черный,соль
петрушка,укроп,кинза
лавровый лист
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разрубить лопатку на порционные кукси. Промыть в холодной воде. Поместить в казан и залить холодной водой. Поставить на плиту.Когда закипит снять пенку.Убавить огонь и варить 1 час.Посолить. Воды должно быть на 10-15см выше мяса.
2
Пока варится наш барашек Нарезаем овощи. Я все режу на четыре части. Картошку можно мельче.
3
По истечении часа загружаем овощи и лавровые листья в казан и варим еще примерно час на медленном огне.
4
Все приготовление занимает примерно 2, 2.5 часа. В конце варки добавляем зелень(по вкусу) Кто любит можно добавить чеснок по вкусу.
5
Очень вкусно и полезно. Запах изумительный. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96848
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!