avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бешбармак

Бешбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Мусткви(Линтроп)

Ингредиенты

  • лопатка молодого барашка 1
  • средняя луковица 1
  • средних помидора 2-3
  • болгарских перца 2-3
  • морковка 1
  • средних картошек 5
  • Перец черный,соль
  • петрушка,укроп,кинза
  • лавровый лист

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Разрубить лопатку на порционные кукси. Промыть в холодной воде. Поместить в казан и залить холодной водой. Поставить на плиту.Когда закипит снять пенку.Убавить огонь и варить 1 час.Посолить. Воды должно быть на 10-15см выше мяса.
2
Пока варится наш барашек Нарезаем овощи. Я все режу на четыре части. Картошку можно мельче.
3
По истечении часа загружаем овощи и лавровые листья в казан и варим еще примерно час на медленном огне.
4
Все приготовление занимает примерно 2, 2.5 часа. В конце варки добавляем зелень(по вкусу) Кто любит можно добавить чеснок по вкусу.
5
Очень вкусно и полезно. Запах изумительный. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Интересно, но это не беш. 😊
21 июня 2019 г.
Ответить
Наверно. Я ошиблась.
12 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!