avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бешбармак
Бешбармак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бешбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Мусткви(Линтроп)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лопатка молодого барашка 1
  • Средняя луковица 1
  • Средних помидора 2-3
  • Болгарских перца 2-3
  • Морковка 1
  • Средних картошек 5
  • Перец черный,соль
  • Петрушка,укроп,кинза
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Разрубить лопатку на порционные кукси. Промыть в холодной воде. Поместить в казан и залить холодной водой. Поставить на плиту.Когда закипит снять пенку.Убавить огонь и варить 1 час.Посолить. Воды должно быть на 10-15см выше мяса.
2
Пока варится наш барашек Нарезаем овощи. Я все режу на четыре части. Картошку можно мельче.
3
По истечении часа загружаем овощи и лавровые листья в казан и варим еще примерно час на медленном огне.
4
Все приготовление занимает примерно 2, 2.5 часа. В конце варки добавляем зелень(по вкусу) Кто любит можно добавить чеснок по вкусу.
5
Очень вкусно и полезно. Запах изумительный. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2