
Бешбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Мусткви(Линтроп)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лопатка молодого барашка 1
- Средняя луковица 1
- Средних помидора 2-3
- Болгарских перца 2-3
- Морковка 1
- Средних картошек 5
- Перец черный,соль
- Петрушка,укроп,кинза
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разрубить лопатку на порционные кукси. Промыть в холодной воде. Поместить в казан и залить холодной водой. Поставить на плиту.Когда закипит снять пенку.Убавить огонь и варить 1 час.Посолить. Воды должно быть на 10-15см выше мяса.
2
Пока варится наш барашек Нарезаем овощи. Я все режу на четыре части. Картошку можно мельче.
3
По истечении часа загружаем овощи и лавровые листья в казан и варим еще примерно час на медленном огне.
4
Все приготовление занимает примерно 2, 2.5 часа. В конце варки добавляем зелень(по вкусу) Кто любит можно добавить чеснок по вкусу.
5
Очень вкусно и полезно. Запах изумительный. Приятного аппетита!!!



4.96848
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)