
Суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Леонидовна
Один раз в день обязательно надо есть горячее жидкое блюдо , сегодня у меня супчик.
2 порции
Ингредиенты
- Бульона 1 л
- Картофелины 2
- Вермишели 50 г
- Укроп, петрушка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кипящий бульон добавляем нарезанный картофель и варим минут 10. Затем добавляем вермишель. Варим ещё 5 минут, добавляем зелень. И готово. Приятного аппетита. Для украшения положила половинку яйца.



4.931022
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями