Суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Леонидовна
Один раз в день обязательно надо есть горячее жидкое блюдо , сегодня у меня супчик.
2 порции
Ингредиенты
- бульона 1 литр
- картофелины 2
- вермишели 50 гр
- Укроп, петрушка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кипящий бульон добавляем нарезанный картофель и варим минут 10. Затем добавляем вермишель. Варим ещё 5 минут, добавляем зелень. И готово. Приятного аппетита. Для украшения положила половинку яйца.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931022
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями