Грибы со сливками и фасолью

Грибы со сливками и фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна @fairy_flowers_handmade
Как всегда я готовлю на нашу большую семью. Как видно на фото получилось 2 большие...

Ингредиенты

шампиньонов 1200 гр
большие луковицы 3
сливок 500 мл
фасоли стручковой 2 кг
чеснока 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем крупно нарезанные грибы.
2
С шампиньонов много выделяется воды. Я его сливаю в отдельную миску иначе грибы получатся не жареные,а тушеные. Когда грибы почти готовы, воды нет - Солим. Почему именно сейчас? Грибы ужариваются, уменьшаются в объемах, в таком случае меньше вероятности пересолить.
3
Добавляем сливки. У меня 33 %. Слишком жирные, поэтому я разбавляю их грибным собранным соком. Тушим минут 5. Добавляем в самом конце зубчик чеснока. Он подчеркнет грибы.
4
Не размороженную фасоль жарим на сковороде под крышкой. Солим тоже в конце (объяснила почему выше). Для более нежного вкуса можно положить сливочное масло.
5
Получается прекрасный обед для всей семьи. Подписывайтесь на меня в инстаграм, имя пользователя @fairy_flowers_handmade https://www.instagram.com/fairy_flowers_handmade?r=nametag
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Какой прекрасный полезный рецепт 😍 буду ждать следующего 👍
26 апреля 2019 г.
Ответить
очень аппетитно, взяла на заметку. у вас очень интересные рецепты, буду ждать новых публикаций 👍
26 апреля 2019 г.
Ответить
Смотрится аппетитно!
26 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!