Постная паста с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла
Я соблюдаю Великий Пост, поэтому в своём меню использую постные блюда. Делюсь рецептом!...
Ингредиенты
баклажанов 350 грамм
сладкого перца 100 грамм
фасоли консервированной 300 грамм
моркови 80 грамм
лука репчатого 100 грамм
чеснока 2 дольки
томатный соус 3 столовые ложки
соль и специи по вкусу
макароны твёрдых сортов 300 грамм
растительного масла 3 столовые ложки
сельдерей, укроп по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Натереть морковь на крупной тёрке.
2
Нарезать лук, сельдерей, укроп,чеснок.
3
Нарезать баклажан кружочками и вымочить в солёной воде минут 15.
4
Нарезать баклажан и перец крупной соломкой.
5
На сковороду с растительным маслом, выкладываем лук и чеснок. Обжарить до золотистого цвета. Добавить морковь, немного обжарить. Насыпать перец и баклажан, фасоль, томатный соус, сельдерей. Посолить, поперчить, добавить укроп. Перемешать. Тушить под крышкой минут 15.
6
Отварить макароны. Выложить их на тарелку, сверху тушёные овощи.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821908
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!