Постная паста с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла
Я соблюдаю Великий Пост, поэтому в своём меню использую постные блюда. Делюсь рецептом!...
Ингредиенты
- баклажанов 350 грамм
- сладкого перца 100 грамм
- фасоли консервированной 300 грамм
- моркови 80 грамм
- лука репчатого 100 грамм
- чеснока 2 дольки
- томатный соус 3 столовые ложки
- соль и специи по вкусу
- макароны твёрдых сортов 300 грамм
- растительного масла 3 столовые ложки
- сельдерей, укроп по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Натереть морковь на крупной тёрке.
2
Нарезать лук, сельдерей, укроп,чеснок.
3
Нарезать баклажан кружочками и вымочить в солёной воде минут 15.
4
Нарезать баклажан и перец крупной соломкой.
5
На сковороду с растительным маслом, выкладываем лук и чеснок. Обжарить до золотистого цвета. Добавить морковь, немного обжарить. Насыпать перец и баклажан, фасоль, томатный соус, сельдерей. Посолить, поперчить, добавить укроп. Перемешать. Тушить под крышкой минут 15.
6
Отварить макароны. Выложить их на тарелку, сверху тушёные овощи.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821908
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!