
Постная паста с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла
Я соблюдаю Великий Пост, поэтому в своём меню использую постные блюда. Делюсь рецептом!...
Ингредиенты
- Баклажанов 350 г
- Сладкого перца 100 г
- Фасоли консервированной 300 г
- Моркови 80 г
- Лука репчатого 100 г
- Чеснока 2 дол.
- Томатный соус 3 ст. л.
- Соль и специи по вкусу
- Макароны твёрдых сортов 300 г
- Растительного масла 3 ст. л.
- Сельдерей, укроп по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Натереть морковь на крупной тёрке.
2
Нарезать лук, сельдерей, укроп,чеснок.
3
Нарезать баклажан кружочками и вымочить в солёной воде минут 15.
4
Нарезать баклажан и перец крупной соломкой.
5
На сковороду с растительным маслом, выкладываем лук и чеснок. Обжарить до золотистого цвета. Добавить морковь, немного обжарить. Насыпать перец и баклажан, фасоль, томатный соус, сельдерей. Посолить, поперчить, добавить укроп. Перемешать. Тушить под крышкой минут 15.
6
Отварить макароны. Выложить их на тарелку, сверху тушёные овощи.



4.821908
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)