Яблочная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Банникова
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара Стакан
- соли Щепотка
- муки Стакан
- небольших яблока 2
- разрыхлителя 1 ч.л.
- корица по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Белки взбиваем с сахаром до пиков. Желтки взбиваем с солью.
2
Соединяем взбитые белки и желтки, просеиваем муку с разрыхлителем и перемешиваем. Тесто должно получиться воздушное.
3
Яблоки чистим и семян и кожуры, сбрызгиваем соком лимона чтобы не почернели.
4
Выливаем половину теста в форму для выпечки, выкладываем яблочки, присыпаем корицей если любите, и сверху оставшееся тесто.
5
Выпекать при 180 гр.до готовности (проверить зубочисткой).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851660
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!