Яблочная шарлотка

Яблочная шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Банникова

Ингредиенты

яйца 3
сахара Стакан
соли Щепотка
муки Стакан
небольших яблока 2
разрыхлителя 1 ч.л.
корица по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки взбиваем с сахаром до пиков. Желтки взбиваем с солью.
2
Соединяем взбитые белки и желтки, просеиваем муку с разрыхлителем и перемешиваем. Тесто должно получиться воздушное.
3
Яблоки чистим и семян и кожуры, сбрызгиваем соком лимона чтобы не почернели.
4
Выливаем половину теста в форму для выпечки, выкладываем яблочки, присыпаем корицей если любите, и сверху оставшееся тесто.
5
Выпекать при 180 гр.до готовности (проверить зубочисткой).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!