
Яблочная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Банникова
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара Стакан
- соли Щепотка
- муки Стакан
- небольших яблока 2
- разрыхлителя 1 ч.л.
- корица по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Белки взбиваем с сахаром до пиков. Желтки взбиваем с солью.
2
Соединяем взбитые белки и желтки, просеиваем муку с разрыхлителем и перемешиваем. Тесто должно получиться воздушное.
3
Яблоки чистим и семян и кожуры, сбрызгиваем соком лимона чтобы не почернели.
4
Выливаем половину теста в форму для выпечки, выкладываем яблочки, присыпаем корицей если любите, и сверху оставшееся тесто.
5
Выпекать при 180 гр.до готовности (проверить зубочисткой).



4.851660
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями