avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с мясом
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирожки с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Я учился делать пирожки!
4 порции
15

Ингредиенты

  • Опара:
  • Тёплой воды 300 г
  • Дрожжи 1,5 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Начинка:
  • Фарш 300 г
  • Лук 1
  • Соль, перец 1/2 ч. л.
  • Кипяченая вода комнатной температуры 3 ст. л.
  • Основа:
  • Мука 400 г
  • Масла растительного (для обжарки) 300 г

Шаги приготовления

79
человек планируют готовить
1
Сначала делаем опару: смешиваем в воде дрожжи, сахар, соль и 1 ст.л. муки. Опару ставим в тёплое место на 15 минут.
2
Затем добавляем в готовую опару. 3 ст.л. Растительного масла и муку, вымешиваем тесто.
3
Готовое тесто накрываем салфеткой, чтобы не заветривалось, оставляем на 20 мин, обминаем и даём снова подняться. Пока тесто поднимается готовим начинку.
4
Лук чистим, мелко режем. Добавляем в фарш лук, соль, перец, воду для сочности. Все хорошо перемешиваем.
5
Делим тесто на равные части, в середину каждой выкладываем начинку, защипываем края и жарим в большом количестве (300 гр.) растительного масла
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15