avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с мясом

Пирожки с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Я учился делать пирожки!
4 порции
15

Ингредиенты

  • Опара:
  • тёплой воды 300 гр
  • дрожжи 1,5 ст.л.
  • сахара 1 ст.л.
  • соли 0,5 ч.л.
  • муки 1 ст.л
  • масло растительное 3 ст.л
  • Начинка:
  • фарш 300 гр.
  • лук 1
  • соль, перец 1/2 ч.л
  • кипяченая вода комнатной температуры 3 ст.л.
  • Основа:
  • Мука 400 гр
  • масла растительного (для обжарки) 300 гр.

Шаги приготовления

79
человек планируют готовить
1
Сначала делаем опару: смешиваем в воде дрожжи, сахар, соль и 1 ст.л. муки. Опару ставим в тёплое место на 15 минут.
2
Затем добавляем в готовую опару. 3 ст.л. Растительного масла и муку, вымешиваем тесто.
3
Готовое тесто накрываем салфеткой, чтобы не заветривалось, оставляем на 20 мин, обминаем и даём снова подняться. Пока тесто поднимается готовим начинку.
4
Лук чистим, мелко режем. Добавляем в фарш лук, соль, перец, воду для сочности. Все хорошо перемешиваем.
5
Делим тесто на равные части, в середину каждой выкладываем начинку, защипываем края и жарим в большом количестве (300 гр.) растительного масла
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15
Большой молодец! Позволю себе, простите и не сердитесь , если что: в тесто неплохо добавить немного водки. Эффект будет, что называется, назубок)
17 апреля 2019 г.
Ответить
слышал такое, не пробовал. План на будещее)
17 апреля 2019 г.
Ответить
Попробуете - не пожалеете)
17 апреля 2019 г.
Ответить
Аппетитно!
17 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо
17 апреля 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии