Пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Смирнова
#марафон
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое
- Капуста белокачанная
- Лук
- Томатная паста
- Соль
- Перец
- Яйцо
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовить капустную начинку. Капусту и лук нашинковать и жарить на растительном масле, затем немного тушить под крышкой. В конце посолить, поперчить, добавить томатную пасту. Когда капуста станет мягкой, выключить и дать остыть.
2
Готовое дрожжевое тесто разделить на две части. Первую часть теста раскатать и выложить в форму для запекания, предварительно смазанную сливочным маслом. На тесто выложить приготовленную начинку. Сверху закрыть вторым пластом теста, защипнуть края. Сверху смазать яйцом и поставить в духовку для запекания до зарумянивания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821936
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями