
Пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Смирнова
#марафон
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое
- Капуста белокачанная
- Лук
- Томатная паста
- Соль
- Перец
- Яйцо
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовить капустную начинку. Капусту и лук нашинковать и жарить на растительном масле, затем немного тушить под крышкой. В конце посолить, поперчить, добавить томатную пасту. Когда капуста станет мягкой, выключить и дать остыть.
2
Готовое дрожжевое тесто разделить на две части. Первую часть теста раскатать и выложить в форму для запекания, предварительно смазанную сливочным маслом. На тесто выложить приготовленную начинку. Сверху закрыть вторым пластом теста, защипнуть края. Сверху смазать яйцом и поставить в духовку для запекания до зарумянивания.



4.821936
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями