Куриный суп с рисом, тмином и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
#люблюмясо и #мяснойсуп
45 - 50 минут
Ингредиенты
курица ("каркас" - спинка)
рис (с горкой !) 2 ст.л.
морковь 1 шт.
лук репка 1 шт.
картофель 2 шт.
паприка 0,5 ч.л.
тмин (с горкой !) 1 ч.л.
приправа по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Спинку курицы режу на средние куски и ставлю варить. После закипания, убираю пенку, солю бульон и варю минут 10-15 на среднем огне. Затем добавляю промытый рис. Затем добавляю морковь и лук. Через некоторое время отправляю картофель и вместе с картофелем добавляю в кастрюлю тмин. Даём закипеть и на среднем огне провариться.
2
Затем добавляю приправы и паприку. Приправа и паприка делают наш супчик более ароматным и красивым ! Режу и добавляю в бульон стебли петрушки и укропа, они толстые, пусть немного проварятся и отдадут весь аромат нашему бульону. Накрываю крышкой, огонь минимальный и минут 5-10 варим. При подаче уже добавляем зелень в тарелку. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891410
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!