avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с рисом, тмином и зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с рисом, тмином и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Знамова
#люблюмясо и #мяснойсуп
45 - 50 минут

Ингредиенты

  • Курица ("каркас" - спинка)
  • Рис (с горкой ) 2 ст. л.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репка 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Паприка 0,5 ч. л.
  • Тмин (с горкой ) 1 ч. л.
  • Приправа по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Спинку курицы режу на средние куски и ставлю варить. После закипания, убираю пенку, солю бульон и варю минут 10-15 на среднем огне. Затем добавляю промытый рис. Затем добавляю морковь и лук. Через некоторое время отправляю картофель и вместе с картофелем добавляю в кастрюлю тмин. Даём закипеть и на среднем огне провариться.
2
Затем добавляю приправы и паприку. Приправа и паприка делают наш супчик более ароматным и красивым ! Режу и добавляю в бульон стебли петрушки и укропа, они толстые, пусть немного проварятся и отдадут весь аромат нашему бульону. Накрываю крышкой, огонь минимальный и минут 5-10 варим. При подаче уже добавляем зелень в тарелку. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями