avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Безе - весьма аппетитное и невесомое пирожное, воздушное и тающее во рту. Кстати,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
80 г
arrow
icon
0 %
Сахар
80 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яичный белок
  • Сахарная пудра
  • Лимонной кислоты 1 щеп.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Важный момент: сахарной пудры брать в два раза больше, чем масса белка.
2
Сначала взбиваем белки с лимонной кислотой до пышной пены. Секрет заключается в том, что сначала взбивать на низкой скорости, постепенно увеличивая скорость до максимальной. Должна получиться пышная пена!
3
Затем начинаем добавлять сахарную пудру. Добавляем по чайной ложке, при этом не переставая взбивать! Взбиваем по получения прекрасных "пиков".
4
В этот момент при желании можно добавить пищевой краситель.
5
Массой наполняем кондитерский мешок, безе отсаживаем на силиконовый коврик или пекарскую бумагу.
6
Сушим в духовке при температуре 70-80°С пару часов.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2