
Чайная колбаска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Хохлова 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- Любого печенья 335 г
- Слив. масла 150 г
- Молока 100 мл
- Какао 3 ст. л.
- Сахара 8 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Печенье крошим в мелкую крошку. Растапливаем на огне масло и молоко. Добавляем туда сахар и какао. До кипения не доводим, только до растапливания сахара держим. Заливаем в печенье. Смешиваем. Делаем колбаски, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 6-12 часов.
2
Приятного аппетита))))



4.792153
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями