avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочный суп с чечевицей

Сливочный суп с чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Васютинская ✈
#люблюмясо #мяснойсуп

Ингредиенты

  • Чечевица 1 чашка
  • Картофель 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Куриная грудка 1 шт
  • Пармезан 100 г
  • Сливки 20% 150 мл
  • Плавленый сырок 1 шт
  • Укроп 1/2 пучка
  • Специи орегано, кориандр, душистый горошек 2 шт
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для приготовления нам понадобится две кастрюли, в одной ставим вариться чечевицу около 20 минут, затем погружным блендером пробиваем. В другой кастрюле отвариваем куриную грудку, снимаем шкуру и кладем в кастрюлю к чечевице, кладем душистый горошек и ставим вариться на медленном огне.
2
Чистим картофель, морковь, лук репчатый, моем, обсушиваем, картофель нарезаем средним кубиком, морковь режем мелкой соломкой, лук мелким кубиком и загружаем все в кастрюлю к чечевице с курицей. Варим до готовности картофеля.
3
Проверяем на готовность картофель. Достаем грудку делим ее на 6-8 кусков и отправляем обратно в кастрюлю, бросаем плавленый сырок, натираем пармезан, кладём в кастрюлю, размешиваем, вливаем сливки, снова мешаем, солим, добавляем специи, рубленый укроп, ждем когда закипит и готово.
4
Наваристый, ароматный суп подаём с гренками подсушенными на сухой сковороде, наслаждаемся. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!