
Сливочный суп с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Васютинская ✈
#люблюмясо #мяснойсуп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чечевица 1 чаш.
- Картофель 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Куриная грудка 1 шт.
- Пармезан 100 г
- Сливки 20% 150 мл
- Плавленый сырок 1 шт.
- Укроп 1/2 пуч.
- Специи орегано, кориандр, душистый горошек 2 шт.
- Соль по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для приготовления нам понадобится две кастрюли, в одной ставим вариться чечевицу около 20 минут, затем погружным блендером пробиваем. В другой кастрюле отвариваем куриную грудку, снимаем шкуру и кладем в кастрюлю к чечевице, кладем душистый горошек и ставим вариться на медленном огне.
2
Чистим картофель, морковь, лук репчатый, моем, обсушиваем, картофель нарезаем средним кубиком, морковь режем мелкой соломкой, лук мелким кубиком и загружаем все в кастрюлю к чечевице с курицей. Варим до готовности картофеля.
3
Проверяем на готовность картофель. Достаем грудку делим ее на 6-8 кусков и отправляем обратно в кастрюлю, бросаем плавленый сырок, натираем пармезан, кладём в кастрюлю, размешиваем, вливаем сливки, снова мешаем, солим, добавляем специи, рубленый укроп, ждем когда закипит и готово.
4
Наваристый, ароматный суп подаём с гренками подсушенными на сухой сковороде, наслаждаемся. Приятного аппетита.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.812011
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































