
Капуста тушеная с рисом и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
#марафон
Ингредиенты
- Фарш говядина 500 г
- Купуста белокочанная 300 г
- Рис 300 г
- Растительное масло 3 ст. л.
- Лук 2 шт.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Лук очищаем от кожицы и нарезаем. В казан или же кастрюлю с толстым дном вливаем растительное масло, обжарить лук и добавляем фарш. Перемешиваем и обжариваем около 5-7 минут.
2
Капусту шинкуем или нарезаем. Выкладываем в казан перемешиваем и тушить 10 минут. Далее промываем рис и перекладываем в казан. Перемешать, добавить соль и перец по вкусу. Вливаем неполный стакан воды, даём жидкости закипеть и убавляем огонь до минимума. Закрываем крышкой и готовим 20-25 минут. Приятного аппетита!



4.821929
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)