avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушеная с рисом и фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста тушеная с рисом и фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#марафон

Ингредиенты

  • фарш говядина 500 гр.
  • купуста белокочанная 300 гр.
  • рис 300 гр.
  • растительное масло 3 ст.л
  • лук 2 шт.
  • соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Лук очищаем от кожицы и нарезаем. В казан или же кастрюлю с толстым дном вливаем растительное масло, обжарить лук и добавляем фарш. Перемешиваем и обжариваем около 5-7 минут.
2
Капусту шинкуем или нарезаем. Выкладываем в казан перемешиваем и тушить 10 минут. Далее промываем рис и перекладываем в казан. Перемешать, добавить соль и перец по вкусу. Вливаем неполный стакан воды, даём жидкости закипеть и убавляем огонь до минимума. Закрываем крышкой и готовим 20-25 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2