Капуста тушеная с рисом и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Фаткулина
#марафон
1
Ингредиенты
фарш говядина 500 гр.
купуста белокочанная 300 гр.
рис 300 гр.
растительное масло 3 ст.л
лук 2 шт.
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук очищаем от кожицы и нарезаем. В казан или же кастрюлю с толстым дном вливаем растительное масло, обжарить лук и добавляем фарш. Перемешиваем и обжариваем около 5-7 минут.
2
Капусту шинкуем или нарезаем. Выкладываем в казан перемешиваем и тушить 10 минут. Далее промываем рис и перекладываем в казан. Перемешать, добавить соль и перец по вкусу. Вливаем неполный стакан воды, даём жидкости закипеть и убавляем огонь до минимума. Закрываем крышкой и готовим 20-25 минут. Приятного аппетита!
4.821929
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!