avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушеная с рисом и фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста тушеная с рисом и фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш говядина 500 г
  • Купуста белокочанная 300 г
  • Рис 300 г
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Лук 2 шт.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Лук очищаем от кожицы и нарезаем. В казан или же кастрюлю с толстым дном вливаем растительное масло, обжарить лук и добавляем фарш. Перемешиваем и обжариваем около 5-7 минут.
2
Капусту шинкуем или нарезаем. Выкладываем в казан перемешиваем и тушить 10 минут. Далее промываем рис и перекладываем в казан. Перемешать, добавить соль и перец по вкусу. Вливаем неполный стакан воды, даём жидкости закипеть и убавляем огонь до минимума. Закрываем крышкой и готовим 20-25 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2