
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 🏃♂️
Рассольник - это еда на все времена.
Ингредиенты
- Мяса на кости 1 кг
- Перловки 2/3 стак.
- Клубней картофеля 4-5
- Большая морковь 1
- Большая луковица 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соленых или маринованых огурчиков 5-6
- Соль, специи по вкусу
- Сахара 1 ч. л. (с горкой)
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, сложить в кастрюлю объемом от 3 литров, залить холодной водой и поставить на нагрев.
2
Как закипит вода тщательно снять пену и добавить хорошо промытую перловку. Накрыть крышкой и варить примерно 1 час до готовности перловки.
3
Добавить порезанный картофель, пусть варится,а в это время приготовить пассеровку. На растительном масле поджарить лук, порезанный кубиком, морковь на терке. Когда овощи обмякнут добавить томатную пасту. Перемешать и хорошо прогреть овощи с томатной пастой. Из кастрюли взять половник бульона влить в сковороду и пусть закипит. Как закипело добавить порезанные кубиком огурцы.
4
Готовую пассеровку вылить в кастрюлю когда будет сварена картошка. Помешать и довести до кипения на медленном огне. Посолить добавить соль и специи. Выключить нагрев, накрыть крышкой и потомить минут 30.
5
Я летом делаю заготовку специально для рассольника. В пассеровку выливаю баночку заготовки и всего-то делов. Летом я обязательно поделюсь с вами рецептом.



4.96816
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)