Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория 🏃‍♂️
Рассольник - это еда на все времена.

Ингредиенты

мяса на кости 1 кг
перловки 2/3 стакана
клубней картофеля 4-5
большая морковь 1
большая луковица 1
томатной пасты 2 ст.л.
соленых или маринованых огурчиков 5-6
Соль, специи по вкусу
сахара 1 ч.л. (с горкой)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть, сложить в кастрюлю объемом от 3 литров, залить холодной водой и поставить на нагрев.
2
Как закипит вода тщательно снять пену и добавить хорошо промытую перловку. Накрыть крышкой и варить примерно 1 час до готовности перловки.
3
Добавить порезанный картофель, пусть варится,а в это время приготовить пассеровку. На растительном масле поджарить лук, порезанный кубиком, морковь на терке. Когда овощи обмякнут добавить томатную пасту. Перемешать и хорошо прогреть овощи с томатной пастой. Из кастрюли взять половник бульона влить в сковороду и пусть закипит. Как закипело добавить порезанные кубиком огурцы.
4
Готовую пассеровку вылить в кастрюлю когда будет сварена картошка. Помешать и довести до кипения на медленном огне. Посолить добавить соль и специи. Выключить нагрев, накрыть крышкой и потомить минут 30.
5
Я летом делаю заготовку специально для рассольника. В пассеровку выливаю баночку заготовки и всего-то делов. Летом я обязательно поделюсь с вами рецептом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Здорово! И я использую домашнюю заготовку для рассольника и тоже планирую летом ей поделиться.
21 мая 2019 г.
Ответить
Значит обменяемся рецептами.
21 мая 2019 г.
Ответить
Отличный суп! Красивое фото!
21 мая 2019 г.
Ответить
Спасибо,Елена,за отзыв!
22 мая 2019 г.
Ответить
🤗🌸
22 мая 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!