avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная пасха🍯👍🍰😁
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная пасха🍯👍🍰😁

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Прядко 🌱🌳
Скоро светлый праздник Пасха,думаю рецептик будет кстати👍👌😁

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 1 кг
  • Яичных желтков 5
  • Сливочного масла 200 г
  • Сливок 230 г
  • Сахара 300 г
  • Цукатов 100 г
  • Ванилин

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Творог протереть через сито.
2
Сахар растереть с яичными желтками,влить сливки и разогреть помешивая до растворения сахара(не кипятить).
3
В горячую массу добавить масло,творог,цукаты,ванилин.
4
Пасочницу выслать марлей,заполнить творожной массой.У меня вместо цукатов домашний изюм из черноплодки,который я готовила по осени и пастила яблочная.
5
Сверху положить пресс и поставить на 10 часов в холодильник.
6
Наша творожная пасха готова!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями