
Творожная пасха🍯👍🍰😁
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Прядко 🌱🌳
Скоро светлый праздник Пасха,думаю рецептик будет кстати👍👌😁
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 1 кг
- Яичных желтков 5
- Сливочного масла 200 г
- Сливок 230 г
- Сахара 300 г
- Цукатов 100 г
- Ванилин
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Творог протереть через сито.
2
Сахар растереть с яичными желтками,влить сливки и разогреть помешивая до растворения сахара(не кипятить).
3
В горячую массу добавить масло,творог,цукаты,ванилин.
4
Пасочницу выслать марлей,заполнить творожной массой.У меня вместо цукатов домашний изюм из черноплодки,который я готовила по осени и пастила яблочная.
5
Сверху положить пресс и поставить на 10 часов в холодильник.
6
Наша творожная пасха готова!



4.931084
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями