
Бисквит на кипятке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Банникова
Идеальный бисквит для тортов, получается всегда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Яйца 4
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Крутого кипятка 3 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Ванилин
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром до увеличения в объёме (примерно в 3 раза).
2
Всыпать просеянные сухие ингредиенты.
3
Добавить кипяток и масло. Перемешать.
4
Вылить в форму и выпекать минут 30 при 180 гр. Готовность проверить зубочисткой.
5
После выпечки бисквит прямо в форме перевернуть на решётку, накрыть полотенцем и остудить.



4.931035
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями