avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит на кипятке

Бисквит на кипятке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Банникова
Идеальный бисквит для тортов, получается всегда

Ингредиенты

  • муки Стакан
  • сахара Стакан
  • яйца 4
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • крутого кипятка 3 ст.ложки
  • растительного масла 3 ст.л.
  • ванилин

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром до увеличения в объёме (примерно в 3 раза).
2
Всыпать просеянные сухие ингредиенты.
3
Добавить кипяток и масло. Перемешать.
4
Вылить в форму и выпекать минут 30 при 180 гр. Готовность проверить зубочисткой.
5
После выпечки бисквит прямо в форме перевернуть на решётку, накрыть полотенцем и остудить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!