avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит на кипятке
Бисквит на кипятке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквит на кипятке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Банникова
Идеальный бисквит для тортов, получается всегда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
328
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Яйца 4
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Крутого кипятка 3 ст. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Ванилин

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром до увеличения в объёме (примерно в 3 раза).
2
Всыпать просеянные сухие ингредиенты.
3
Добавить кипяток и масло. Перемешать.
4
Вылить в форму и выпекать минут 30 при 180 гр. Готовность проверить зубочисткой.
5
После выпечки бисквит прямо в форме перевернуть на решётку, накрыть полотенцем и остудить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями