Бисквит на кипятке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Банникова
Идеальный бисквит для тортов, получается всегда
Ингредиенты
- муки Стакан
- сахара Стакан
- яйца 4
- разрыхлителя 1 ч.л.
- крутого кипятка 3 ст.ложки
- растительного масла 3 ст.л.
- ванилин
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром до увеличения в объёме (примерно в 3 раза).
2
Всыпать просеянные сухие ингредиенты.
3
Добавить кипяток и масло. Перемешать.
4
Вылить в форму и выпекать минут 30 при 180 гр. Готовность проверить зубочисткой.
5
После выпечки бисквит прямо в форме перевернуть на решётку, накрыть полотенцем и остудить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931035
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!