Жареные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бородина 🏃♂️
Ингредиенты
- Кабачки
- Соль
- Мука
- Растительное масло для жарки
- Майонез
- Чеснок
- Перец чёрный молотый
- Укроп
- м
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачки нарезаем колечками толщиной 2-3 мм., солим, хорошо перемешиваем и даём просолиться 30-40 мин. Укроп мелко шинкуем
2
Майонез смешиваем с чесноком, пропущенным через пресс, и черным молотым перцем
3
Кружочки кабачков обваливаем в муке и обжариваем на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки
4
Затем намазываем каждый кружочек майонезом и посыпаем укропом
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861614
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!