
Гречка с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Аллахвердиева🌳
Ингредиенты
- грудки куриной б/к 1 упаковка
- шампиньонов 0,5 кг.
- Лук репч. большая головка 1
- соевый соус 2 (100 л)
- сливок или 4 ст.ложки майонеза 0,5
- Укроп,кинза пучок
- Гречка
- соль
- масло подсолнечное
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куринную грудку моем нарезаем на небольшие брусочки, в высокую сковороду наливаем масло и обжариваем грудку до готовности.добавить мелко нарезаный лук.
2
Грибы промыть, нарезать на тонкие пластины,добавить к грудке.обжарить минут 7-10,,добавить соль,перец, ложки 2 столовые соевого соуса,
3
Добавить о,5 сливок или 4 ложки стол. майонеза,добавить 1 стакан воды.Варить минут 5,7,добавить мелко нарезаную зелень.очень вкусно если это будет кинза и укроп.варить еще минут 5.
4
На гарнир отварить гречку или что либо по желанию.



4.861636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями