Баклажаны со сливами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Медея 🏃♂️
Ингредиенты
баклажаны 3 шт
слива 10 шт
болгарский перец 1 шт
лук 1 шт
сахар, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Выложить баклажаны в миску и засыпать солью.
Перед отправкой на сковороду промыть их водой и отжать.
2
Нарезать перец и сливы.
Нарезать лук полукольцами, раскалить масло и обжарить лук, присыпав его сахаром до мягкости.
3
Затем добавляем баклажаны и жарим еще около 7 минут.
Затем добавляем перец и обжариваем еще 5 минут.
Последними идут сливы.
Солим, перчим и добавляем сахар по вкусу.
Если сливы кислые, то сахара больше.
Ориентируйтесь по своему вкусу.
Тушим все вместе на медленном огне под крышкой около 10 минут.
4
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821906
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!