ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Вешенки с полбой и чечевицей

Вешенки с полбой и чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Пост должен быть вкусным #марафон#пост2019

Ингредиенты

  • Смесь полбы и чечевицы 2 пакетика
  • Вёшенки 300 гр
  • Лук 1
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соевый соус 2 ст.л
  • Бальзамический уксус 1 ст.л
  • Мёд 1 ч.л
  • Прованские травы 1 ч.л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Крупу отварить до готовности.
2
Обжарить на одной ложке оливкового масла нарезанные грибы с луком до золотистого цвета. Добавить соевый соус, уксус, мёд, чеснок, специи и немного потушить пока не выпарится лишняя жидкость.
3
Смешать грибы с крупой и дать немного настояться.
4
Посыпать зеленью перед подачей!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!