
Вешенки с полбой и чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Пост должен быть вкусным #марафон#пост2019
Ингредиенты
- Смесь полбы и чечевицы 2 пакетика
- Вёшенки 300 гр
- Лук 1
- Чеснок 1 зубчик
- Соевый соус 2 ст.л
- Бальзамический уксус 1 ст.л
- Мёд 1 ч.л
- Прованские травы 1 ч.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Крупу отварить до готовности.
2
Обжарить на одной ложке оливкового масла нарезанные грибы с луком до золотистого цвета. Добавить соевый соус, уксус, мёд, чеснок, специи и немного потушить пока не выпарится лишняя жидкость.
3
Смешать грибы с крупой и дать немного настояться.
4
Посыпать зеленью перед подачей!



4.931020
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями