Вешенки с полбой и чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Пост должен быть вкусным #марафон#пост2019
Ингредиенты
- Смесь полбы и чечевицы 2 пакетика
- Вёшенки 300 гр
- Лук 1
- Чеснок 1 зубчик
- Соевый соус 2 ст.л
- Бальзамический уксус 1 ст.л
- Мёд 1 ч.л
- Прованские травы 1 ч.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Крупу отварить до готовности.
2
Обжарить на одной ложке оливкового масла нарезанные грибы с луком до золотистого цвета. Добавить соевый соус, уксус, мёд, чеснок, специи и немного потушить пока не выпарится лишняя жидкость.
3
Смешать грибы с крупой и дать немного настояться.
4
Посыпать зеленью перед подачей!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931020
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!