Жаркое говядина с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina Sunny
Весной хочется побольше витаминов
8 порций
Ингредиенты
- мяса можно вырезку или лопатку говяжью, или свинину 300-500 гр
- большие луковицы 2
- перца болгарских разных цветов 2
- томата 2
- большая морковь 1
- чеснока 5 зубчиков
- масла растительного 100 мл
- примерно слив масла 2 ст.л
- картошек средних 5-6
- небольшого кочана капусты 1/2
- Соль по вкусу но лучше меньше, когда тушится вкус усиливается
- Перец черный молотый
- Лавровый лист
- Зелень укроп+петрушка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Промыть овощи, мясо порезать кубиками примерно 1*1 см, нарезать овощи по вкусу(лучше крупными чтоб было видно)
2
На разогретом масле поджарить до золотистого цвета лук, потом положить мясо посолить поперчить добавить лаврушку тушить на среднем огне минут 30, добавить капусту, картофель тушим ещё минут 20 до того как появится сок, сбавить огонь потом добавляем нежные овощи перец морковь протертую на тёрке по-корейски, томаты, чеснок и тушим на медленном огне ещё минут 15-20 до готовности. В конце добавляем зелень сливочное масло закрываем и выключаем даём томиться минут 5. Можно подавать Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5496
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!