Жаркое говядина с овощами

Жаркое говядина с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alina Sunny
Весной хочется побольше витаминов
8 порций

Ингредиенты

мяса можно вырезку или лопатку говяжью, или свинину 300-500 гр
большие луковицы 2
перца болгарских разных цветов 2
томата 2
большая морковь 1
чеснока 5 зубчиков
масла растительного 100 мл
примерно слив масла 2 ст.л
картошек средних 5-6
небольшого кочана капусты 1/2
Соль по вкусу но лучше меньше, когда тушится вкус усиливается
Перец черный молотый
Лавровый лист
Зелень укроп+петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть овощи, мясо порезать кубиками примерно 1*1 см, нарезать овощи по вкусу(лучше крупными чтоб было видно)
2
На разогретом масле поджарить до золотистого цвета лук, потом положить мясо посолить поперчить добавить лаврушку тушить на среднем огне минут 30, добавить капусту, картофель тушим ещё минут 20 до того как появится сок, сбавить огонь потом добавляем нежные овощи перец морковь протертую на тёрке по-корейски, томаты, чеснок и тушим на медленном огне ещё минут 15-20 до готовности. В конце добавляем зелень сливочное масло закрываем и выключаем даём томиться минут 5. Можно подавать Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!