Фунчоза на праздничный стол

Фунчоза на праздничный стол

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Усова🌳
Прекрасный рецепт вкусного и ароматного блюда.Такая закуска украсит любой праздничный...

Ингредиенты

Фунчоза
мяса(у меня говядина) 250 гр
большой или 2 средних огурца 1
морковь 1
помидора 2
большой болгарский перец 1
чеснока 4-5 зубчиков
кориандра 1 столовая ложка
Соль по вкусу
приправы для фунчозы 1 ч л
кориандра 1 ст л
соевого соуса 2 ст л
красного перца молотого 1 ст л
растительного масла 150 мл
Уксус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фунчозу отвариваем в горячей воде ровно 2 минутки после закипания, затем откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
2
На растительном масле обжариваем чеснок, затем мясо, добавляем соль, соевый соус, убавляем огонь и тушим до готовности(я тушила говядину ровно 40 минут).
3
Огурцы, перец и помидор нарезаем соломкой. Морковь натираем на длинной тёрке.
4
Собираем салат: в посуду кладём все ингредиенты, овощи, мясо, лапшу, добавляем по вкусу приправу для фунчозы, чеснок, красный молотый перец, уксус, кориандр и заправляем всё раскаленным маслом.
5
Хорошенько всё перемешиваем. Наш салат готов.
6
Удачного приготовления и приятного аппетита ❤️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!