Фунчоза на праздничный стол
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Усова🌳
Прекрасный рецепт вкусного и ароматного блюда.Такая закуска украсит любой праздничный...
Ингредиенты
- Фунчоза
- мяса(у меня говядина) 250 гр
- большой или 2 средних огурца 1
- морковь 1
- помидора 2
- большой болгарский перец 1
- чеснока 4-5 зубчиков
- кориандра 1 столовая ложка
- Соль по вкусу
- приправы для фунчозы 1 ч л
- кориандра 1 ст л
- соевого соуса 2 ст л
- красного перца молотого 1 ст л
- растительного масла 150 мл
- Уксус
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Фунчозу отвариваем в горячей воде ровно 2 минутки после закипания, затем откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
2
На растительном масле обжариваем чеснок, затем мясо, добавляем соль, соевый соус, убавляем огонь и тушим до готовности(я тушила говядину ровно 40 минут).
3
Огурцы, перец и помидор нарезаем соломкой. Морковь натираем на длинной тёрке.
4
Собираем салат: в посуду кладём все ингредиенты, овощи, мясо, лапшу, добавляем по вкусу приправу для фунчозы, чеснок, красный молотый перец, уксус, кориандр и заправляем всё раскаленным маслом.
5
Хорошенько всё перемешиваем. Наш салат готов.
6
Удачного приготовления и приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82133
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями