avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Вяткина 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • творога 500 г
  • сахара 200 г
  • яйца 4 шт
  • сливочного масла 250 г
  • муки 300 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар и творог тщательно перемешать до состояния однородной массы. Начинка готова.
2
Для теста необходимо перетереть сливочное масло с мукой до состояния крошки.
3
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить на дно большую часть теста (крошки), затем начинку и после нее оставшееся тесто. Выпекать в разогретой духовке 200 гр. около 30 минут. Быстро, просто и вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно! 👍👍👍
22 апреля 2019 г.
Ответить