
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Вяткина 🏃♂️
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Сахара 200 г
- Яйца 4 шт.
- Сливочного масла 250 г
- Муки 300 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар и творог тщательно перемешать до состояния однородной массы. Начинка готова.
2
Для теста необходимо перетереть сливочное масло с мукой до состояния крошки.
3
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить на дно большую часть теста (крошки), затем начинку и после нее оставшееся тесто. Выпекать в разогретой духовке 200 гр. около 30 минут. Быстро, просто и вкусно!



4.851701
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)