Открытый пирог

Открытый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Апостолова
На готовом тесте.

Ингредиенты

Готовое тесто
Ягоды
Фиников или инжира Горсть
"Молоко"
Какао 1 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто разморозить. Если используете мороженые ягоды, разморозьте и их. Слейте жидкость.
2
Финики или инжир замочить на полчаса. Воду слить и взбить в блендере с "молоком" и какао до кремообразной текстуры.
3
Намазать крем на тесто, положить ягоды. Можно посыпать орешками.
4
Выпекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки по краям теста.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!