avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Открытый пирог
Открытый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Открытый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Апостолова
На готовом тесте.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готовое тесто
  • Ягоды
  • Фиников или инжира 1 горст.
  • Молоко"
  • Какао 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
Тесто разморозить. Если используете мороженые ягоды, разморозьте и их. Слейте жидкость.
2
Финики или инжир замочить на полчаса. Воду слить и взбить в блендере с "молоком" и какао до кремообразной текстуры.
3
Намазать крем на тесто, положить ягоды. Можно посыпать орешками.
4
Выпекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки по краям теста.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями