Солянка сборная с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Колосова
50 минут
6 (человек)
Ингредиенты
- Изделия мясные 350 гр
- Изделия колбасные 350 гр
- Огурец маринованный 2 шт
- Лук 1 шт
- Морковь большая 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Картофель 2-3 шт
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Зелень по вкусу
- Томатная паста 1 ст.л
- Масло растительное по вкусу
- Вода 400 мл
- Капуста 1/2 кочана
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясные и колбасные изделия нарезать соломкой и немного обжарить на растительном масле.
2
Так же соломкой нарежьте огурцы и картофель. Мелко нарежьте лук и натрите морковь.
3
К мясу добавить лук, морковь. Затем через пару минут измельчённый чеснок и томатную пасту.
4
Минут через пять добавить огурцы, половину воды. Посолить, поперчить, добавить картофель, тушить минут 10 на умеренном огне, периодически помешивая.
5
В конце заложить нашинкованную капусту, досолить (если нужно),долить оставшуюся воду и тушить на медленном огне до готовности капусты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851685
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!