Рагу в баранках

Рагу в баранках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
#РецептыДетям #детскаязапеканка. Ужин, запеченный в колечке, может стать настоящей...
на 4 порции

Ингредиенты

крупные сдобные баранки 4
картошки 100 г
Капусты 100 г
Лука 100 г
Моркови 100 г
чеснока Зубчик
сметаны 4 ст. ложки
молока 1 стакан
Соль - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баранки залить молоком. Пока они будут в нём мокнуть - поворачивать периодически, чтобы полностью пропитались по возможности.
2
Картошку отварить, вынуть, но отвар не сливать! Морковь с луком мелко порезать и слегка обжарить без масла, добавив отвар от картошки. Капусту сырую белокачанную порубить и тоже обжарить до лёгкого золотистого цвета, после продлить отвар, немного, слегка потушить на малом огне под крышкой, чтобы стала мягкая.
3
Все овощи смешать, добавить раздавленный чеснок, посолить по вкусу. Баранки выложить на противень, в каждую внутрь - по горке овощей. Запекать или в СВЧ, или в духовке примерно 5-7 минут. После достать, смазать верх сметаной и поставить запекать ещё на 2 минутки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!