Рагу в баранках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
#РецептыДетям #детскаязапеканка. Ужин, запеченный в колечке, может стать настоящей...
на 4 порции
Ингредиенты
- крупные сдобные баранки 4
- картошки 100 г
- Капусты 100 г
- Лука 100 г
- Моркови 100 г
- чеснока Зубчик
- сметаны 4 ст. ложки
- молока 1 стакан
- Соль - по вкусу
Шаги приготовления
1
Баранки залить молоком. Пока они будут в нём мокнуть - поворачивать периодически, чтобы полностью пропитались по возможности.
2
Картошку отварить, вынуть, но отвар не сливать! Морковь с луком мелко порезать и слегка обжарить без масла, добавив отвар от картошки. Капусту сырую белокачанную порубить и тоже обжарить до лёгкого золотистого цвета, после продлить отвар, немного, слегка потушить на малом огне под крышкой, чтобы стала мягкая.
3
Все овощи смешать, добавить раздавленный чеснок, посолить по вкусу. Баранки выложить на противень, в каждую внутрь - по горке овощей. Запекать или в СВЧ, или в духовке примерно 5-7 минут. После достать, смазать верх сметаной и поставить запекать ещё на 2 минутки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921093
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!