
Соте из курицы и грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша👩🏻🍳 ✈
Главный секрет блюда-в начале быстро обжарить курицу и овощи на сильном огне🔥
Ингредиенты
- куриных крылышек 8 шт
- шампиньонов свежих 200 гр
- Чеснок
- Горчица 1 ч л
- Сметана 2 ст л
- Смесь перцев,соль
- Масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
У куриных крылышек отрезаем «хвостики»,режем их пополам,кладём в миску.
2
Шампиньоны моем,режем на 4 части,кладём к курице.
3
Добавляем сметану,мелко нарезанный чеснок,смесь перцев,ложечку горчицы,соль,перемешиваем.
4
Сковороду сильно раскаляем с маслом и обжариваем смесь на большом огне,постоянно помешивая и переворачивая в течение 7-9 минут,затем убавляем огонь,и тушим минут 15.
5
Подавать с рисом,овощами и свежей зеленью🌱Очень Вкусно !приятного аппетита!



4.811986
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями