Рагу по-студенчески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Литау
Готовлю, когда мало времени))
Ингредиенты
- Картофель
- Морковь
- Лук
- Тушенка или мясо свинины
- Соль, специи
- Лавровый лист
- Томатная паста и кетчуп
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Отварить картофель как на пюре. Слить 1/3 воды.
2
Морковь и лук обжарить до готовности. Добавить в зажарку томатную пасту, тушенку или вареное мясо.
3
Овощи с мясом добавить к картошке. Перемешать, посолить, добавить специи по вкусу и лавровый лист. Потушить минут 10. Блюдо готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851733
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!