Рагу по-студенчески

Рагу по-студенчески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Литау
Готовлю, когда мало времени))

Ингредиенты

Картофель
Морковь
Лук
Тушенка или мясо свинины
Соль, специи
Лавровый лист
Томатная паста и кетчуп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить картофель как на пюре. Слить 1/3 воды.
2
Морковь и лук обжарить до готовности. Добавить в зажарку томатную пасту, тушенку или вареное мясо.
3
Овощи с мясом добавить к картошке. Перемешать, посолить, добавить специи по вкусу и лавровый лист. Потушить минут 10. Блюдо готово!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!