Хлеб без глютена

Хлеб без глютена

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alana

Ингредиенты

Воды 150 мл
Зелёной гречки 150 г
Киноа 150 г
молотого льна для «яйца» 25 г
Подсластитель на ваш вкус(я использовала клёнов сироп)
Соды 1 ч.л
Растительного масла 1 ч.л.
Сок 1/2 лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хорошо промыть гречку и киноа замочить на ночь
2
На следующий день промыть ещё раз, затем займитесь созданием яйца, смешав измельчённый лён с небольшим количеством воды, до образования кашки.
3
Все ингредиенты переносим в блендер и перемалываем на низкой скорости секунд 10,для того чтобы все не измельчилось, т.к. нам нужна текстура с крупинками. Переливаем все в форму (у меня антипригарная размер 20х10см,) я хорошо растерла кокосовым маслом, но если у вас обычная форма, то используйте пергаментную бумагу. Сверху посыпаем семенами. Выпекать на 180 градусов примерно 45-50 минут. Затем, достаём из духовки и даём полностью остыть. Приятного аппетита ✨🙏
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер!
7 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!