Творожный двухцветный пирог

Творожный двухцветный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
1 час 20 минут
10 порций

Ингредиенты

Для темного теста:
растительного масла 3/4 стакана
яйца 2
сахара 1 кружка
разрыхлителя теста 1 пакетик
муки 2 кружки
какао 2 чайные ложки
Для творожной массы:
мягкого творога [примерно по 200г в пачке] 2 пачки
ванильного сахара 1 пакетик
ванильного пудинга 1 пакет
сахарной пудры 1 кружка
яйца 2
молока 1 кружка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим 2 теста, просто смешав все ингредиенты, предназначенные для каждого. На противень, смазанный маслом или покрытый пекарской бумагой, выложим половину темного теста. Тесто выровняем и на верх осторожно разотрем творожную массу. Творожный верх закроем оставшимся темным тестом. Выпекаем в заранее подогретой духовке 1 час при температуре 150-180 градусов. Готовность проверяем деревянной палочкой. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!