
Творожный двухцветный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
1 час 20 минут
10 порций
Ингредиенты
- Для темного теста:
- Растительного масла 3/4 стак.
- Яйца 2
- Сахара 1 кружка
- Разрыхлителя теста 1 пак.
- Муки 2 кружки
- Какао 2 ч. л.
- Для творожной массы:
- Мягкого творога примерно по 200 г в пачке 2 пач.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Ванильного пудинга 1 пак.
- Сахарной пудры 1 кружка
- Яйца 2
- Молока 1 кружка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Приготовим 2 теста, просто смешав все ингредиенты, предназначенные для каждого. На противень, смазанный маслом или покрытый пекарской бумагой, выложим половину темного теста. Тесто выровняем и на верх осторожно разотрем творожную массу. Творожный верх закроем оставшимся темным тестом. Выпекаем в заранее подогретой духовке 1 час при температуре 150-180 градусов. Готовность проверяем деревянной палочкой. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.



4.871550
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями