Слоёный торт "Наполеон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
#Выпечка #слойка #марафон
Ингредиенты
- слоёного теста 2 пачки
- Для заварного крема:
- сахара 0,3
- муки 75 грамм
- молока 1 л
- ванилин
- яйца 3
- сливочного масла 0,25 грамм
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Коржи расположить на противень. Выпекать при t 180'.
2
Заварной крем: в небольшом сотейнике соединить муку, сахар, ванильный сахар, яйца.Добавить понемногу молоко и хорошо размешать массу венчиком до однородного состояния.Поставить на небольшой огонь. Непрерывно перемешивать массу, особенно на дне кастрюли, чтобы избежать образования мучных комков. Как только заварной крем загустеет и начнет закипать, снять с плиты.В горячий заварной крем добавить мягкое сливочное масло и размешать до полного его растворения.
3
Каждый корж разделите на 2 части и смажьте кремом. Сверху посыпьте остатками от коржа. Оставьте на час проситься. Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841742
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!