
Пирог слоёный с луком пореем и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Козлова. 🏃♂️
Быстрый и вкусный несладкий пирог к чаю.#марафонвыпечка
45 минут
2
Ингредиенты
- Теста слоеного 1 пачка (250 гр.)
- Стебель лука порея 1 шт.
- Яйца для начинки варёных 4
- Молока 100-150 мл
- Соль
- Укроп
- Яйца для омлета 2
- Сыра твердого 50 г
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Тесто раскатать и по размеру формы вырезать нужный круг с бортиками. Яйца отварить и нарезать кубиками. Лук порей разделить на листы, промыть, нарезать и поджарить до готовности, чтобы стал немного румяным и мягким но не чересчур.
2
Яйца взбить с молоком и солью,добавить сыр натертый.
3
На приготовленное тесто выложить лук и вареные яйца нарезанные. Залить омлетной массой с сыром..Нарезать тонкие полосочки из оставшегося теста и разложить сеткой или как нравится. Смазать взбитым желтком и выпекать в разогретой духовке при 20 градусах примерно 30-35 минут до готовности.
4
Готовый пирог остудить и приятного аппетита.



4.891410
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)