Горбуша в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катюша Харламова
Изумительно вкусная рыбка!
#марафон
1 час 15 минут
1 порция
Ингредиенты
- свежая горбуша 1
- соль, молотый перец По вкусу
- сметаны 2 столовые ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить, отрезать голову, хвост и плавники. Натереть солью, поперчить и смазать сметаной. Оставить на 30 минут.
2
Разогреть духовку до 200 градусов. Горбушу обернуть в фольгу и поставить в духовку на 30 минут. Если в духовке есть функция верхнего гриля, то воспользуйтесь им для придания аппетитной корочки (5-7 минут), предварительно освободив верхнюю часть от фольги. Подавать можно такое блюдо с любым гарниром. И не забудьте положить дольку лимона 😉. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95853
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями