
Шоколадный бисквит на желтках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Бисквит получается влажным, нежным и воздушным.
Ингредиенты
- желтков (160-180 г) 9-10
- сахара 80 г
- соли 1 щеп.
- муки 60 г
- какао 20 г
- разрыхлителя 4 г
- растительного масла 1 ст. л.
- кипятка 2 ст. л.
- Ваниль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Желтки взбить с сахаром и солью до тех пор, пока не начнут держать форму. Добавить масло кипяток. Сыпучие ингредиенты смешать, просеять и порционно подмешать к желткам. Перемешать. Выпекать 30-40 мин. при t=160-170C°



5471
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями