Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Ахмедова🏃♂️
Ингредиенты
- фарша 500 грамм
- луковицы 3
- картошки 2
- Соль,перец
- Тесто:
- мука 400 грамм
- вода 200 мл
- соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замесить тесто тугое поставить под пленку и накрыть полотенцем,на 30 мин.
2
Начинка: картошку,лук нарезать мелкими кубиками и перемешать с фаршем посолить, поперчить.
3
Тесто разделить на две части и дать постоять ещё 10 мин,потом раскатать и нарезать квадратиками положить начинку и слепить.
4
Готовить в мантоварке 40 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831845
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ксения Влацкая
оставил(а)
Пока только в заморозку, а вместо картошки мелко нарезанная капуста лучше... Очень сочно получается! Но это на наш вкус, естественно ))
21 апреля 2019 г.
Ответить