avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен
Жульен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жульен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Д.
Вкусно, не сложно и быстро #БыстроВкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 250 г
  • Грибoв 300 г
  • Луковицa 1
  • Сыра 200 г
  • Сметаны (15-25%) или сливок 300 г
  • Муки 2 ст. л.
  • Соль,перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Куриное филе отварить и мелко порезать.
2
Грибы почистить, мелко порезать.
3
Сыр натереть на терке.
4
Лук мелко покрошить и обжарить на раст.масле.Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость.
5
Добавить филе, посолить, перемешать, снять с огня.
6
На сухой сковороде слегка обжарить муку.Добавить сметану, соль, перец, довести до кипения.
7
Сметану перемешать с грибами и куриным филе. Выложить массу в формы для запекания. Посыпать сыром (не накрывать).
8
Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 30 минут).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1