
Жульен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Д.
Вкусно, не сложно и быстро #БыстроВкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 250 г
- Грибoв 300 г
- Луковицa 1
- Сыра 200 г
- Сметаны (15-25%) или сливок 300 г
- Муки 2 ст. л.
- Соль,перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриное филе отварить и мелко порезать.
2
Грибы почистить, мелко порезать.
3
Сыр натереть на терке.
4
Лук мелко покрошить и обжарить на раст.масле.Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость.
5
Добавить филе, посолить, перемешать, снять с огня.
6
На сухой сковороде слегка обжарить муку.Добавить сметану, соль, перец, довести до кипения.
7
Сметану перемешать с грибами и куриным филе. Выложить массу в формы для запекания. Посыпать сыром (не накрывать).
8
Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 30 минут).



4.95855
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)