
Морковка к гарниру
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🏃♂️
Ингредиенты
- Морковь
- Чеснок
- Майонез
- Паприка
Шаги приготовления
1
Морковь натереть на крупной тёрке или на тёрке для корейской моркови. Намять, посолить, ещё раз намять. Добавить чеснок, паприку и майонез (можно и масло), перемешать и дать хорошенько настояться. За это время выделится сок. Перед подачей хорошенько перемешать. Морковка получается сочной и остренькой) К такой морковки можно ещё довать огурчик нарезанный соломкой, тоже получается очень вкусно))



4.931052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями