Вермишель по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Назира
Ингредиенты
- фарша 1 кг
- морковки 300 гр
- болгарский перец 200 гр
- подсолнечное масло 80 гр
- репчатый лук 1 шт
- вермишель 2 уп 700 гр
- томата 1 б.л.
- Соль
- Приправа мясная
- Паприка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вермишель отварить в солёной горячей воде 10-12 минут (это по инструкции в упаковке)
2
На разогретой сковороде хорошо пожарить фарша, потом добавить лука,перца и моркови
3
Как хорошо все пожарятся, добавить томата и воды примерно 2 стакана (на кг фарша)
4
Когда у вас подлива готово, добавить сверху заранее отваренный вермишель и все перемешать
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями