
Вермишель по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Назира
Ингредиенты
- Фарша 1 кг
- Морковки 300 г
- Болгарский перец 200 г
- Подсолнечное масло 80 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Вермишель 2 уп 700 г
- Томата 1 б. л.
- Соль
- Приправа мясная
- Паприка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вермишель отварить в солёной горячей воде 10-12 минут (это по инструкции в упаковке)
2
На разогретой сковороде хорошо пожарить фарша, потом добавить лука,перца и моркови
3
Как хорошо все пожарятся, добавить томата и воды примерно 2 стакана (на кг фарша)
4
Когда у вас подлива готово, добавить сверху заранее отваренный вермишель и все перемешать



4.921164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями