Вермишель по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Назира
Ингредиенты
фарша 1 кг
морковки 300 гр
болгарский перец 200 гр
подсолнечное масло 80 гр
репчатый лук 1 шт
вермишель 2 уп 700 гр
томата 1 б.л.
Соль
Приправа мясная
Паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вермишель отварить в солёной горячей воде 10-12 минут (это по инструкции в упаковке)
2
На разогретой сковороде хорошо пожарить фарша, потом добавить лука,перца и моркови
3
Как хорошо все пожарятся, добавить томата и воды примерно 2 стакана (на кг фарша)
4
Когда у вас подлива готово, добавить сверху заранее отваренный вермишель и все перемешать
4.921164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!