avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вермишель по-флотски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вермишель по-флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Назира

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 1 кг
  • Морковки 300 г
  • Болгарский перец 200 г
  • Подсолнечное масло 80 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Вермишель 2 уп 700 г
  • Томата 1 б. л.
  • Соль
  • Приправа мясная
  • Паприка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Вермишель отварить в солёной горячей воде 10-12 минут (это по инструкции в упаковке)
2
На разогретой сковороде хорошо пожарить фарша, потом добавить лука,перца и моркови
3
Как хорошо все пожарятся, добавить томата и воды примерно 2 стакана (на кг фарша)
4
Когда у вас подлива готово, добавить сверху заранее отваренный вермишель и все перемешать
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями