Горбуша малосольная "под сёмгу"

Горбуша малосольная "под сёмгу"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод
#рыба
3

Ингредиенты

Горбуша мороженая
соли 4-5 ст.лож.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе горбуши мороженой порезать на ломтики.
2
Сделать солевой раствор. На 1 литр воды - 4-5 ст.лож. соли. Если очищенный картофель всплывёт - готово.
3
Рыбу положить на 30 минут в рассол (я держала в рассоле 1 час).
4
Затем вынуть из рассола, промыть, просушить.
5
Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом без запаха.
6
Поставить в холодильник на 30-40 минут.
7
Подавать с лимоном и зеленью.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!