Горбуша малосольная "под сёмгу"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
#рыба
Ингредиенты
- Горбуша мороженая
- соли 4-5 ст.лож.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Филе горбуши мороженой порезать на ломтики.
2
Сделать солевой раствор. На 1 литр воды - 4-5 ст.лож. соли. Если очищенный картофель всплывёт - готово.
3
Рыбу положить на 30 минут в рассол (я держала в рассоле 1 час).
4
Затем вынуть из рассола, промыть, просушить.
5
Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом без запаха.
6
Поставить в холодильник на 30-40 минут.
7
Подавать с лимоном и зеленью.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97761
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!