
Тунец с сальсой из манго
Рецепт с фото пошаговый
Автор Максим Чумаков(sushi chef)
Классная закуска) #марафон
Ингредиенты
- Тунец 100 г
- Помидор 30 г
- Манго 50 г
- Соевый соус 3 ст. л.
- Оливковое масло 1 ч. л.
- Сок лайма 1 ст. л.
- Кунжут 2 г
- Микро зелень горох и редис
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тунец обжарить по 30 сёк со всех сторон на оливковом масле потом на резать на 8 равных частей.
2
Готовим сальсу, кубиками нарезаем Помидор, манго, и микро зелень.
3
Готовим заправку, соевый соус смешать, с оливковым маслом и соком лайма, можно добавить так же цедру лайма.
4
Заправку смешать с помидором, манго и Микрозелень и дать постоять пару минут в холодильнике, выложить тунец как на фото, и сверху заправку)посыпать кунжутом.



4.841776
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями