Мраморные рыбные котлетки

Мраморные рыбные котлетки

Рецепт с фото пошаговый

Автор I am Alexsis 🏃‍♂️
#Марафон Просто объедение!
5 порций

Ингредиенты

мяса камбалы 200 гр
мяса нерки 200 гр
свиного сала 100 гр
хлеба размоченного в молоке 40-50 гр
яйцо 1
луковица 1
Соль, зелень, приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я беру порционные куски камбалы и стейки нерки (так же можно заменить на кижуч или другую красную, но не сильно сухую рыбу), отделяю от костей, режу сало, добавляю хлеб, и лук. Пропускаю через мясорубку.
2
Добавляю соль, зелень, приправы, яйцо. Замешиваю фарш. Если фарш получился немного жидковат, можно добавить 1 ст. ложку крахмала, но тогда котлетки не будут такими сочными.
3
Формирую котлетки, укладываю на противень и ставлю в разогретую до 200* духовку. Через 15 мин. вытаскиваю смазываю майонезом, можно посыпать сыром. И еще на 5-10 мин в духовку. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!