Мраморные рыбные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор I am Alexsis 🏃♂️
#Марафон Просто объедение!
5 порций
Ингредиенты
- мяса камбалы 200 гр
- мяса нерки 200 гр
- свиного сала 100 гр
- хлеба размоченного в молоке 40-50 гр
- яйцо 1
- луковица 1
- Соль, зелень, приправы
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Я беру порционные куски камбалы и стейки нерки (так же можно заменить на кижуч или другую красную, но не сильно сухую рыбу), отделяю от костей, режу сало, добавляю хлеб, и лук. Пропускаю через мясорубку.
2
Добавляю соль, зелень, приправы, яйцо. Замешиваю фарш. Если фарш получился немного жидковат, можно добавить 1 ст. ложку крахмала, но тогда котлетки не будут такими сочными.
3
Формирую котлетки, укладываю на противень и ставлю в разогретую до 200* духовку. Через 15 мин. вытаскиваю смазываю майонезом, можно посыпать сыром. И еще на 5-10 мин в духовку. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931074
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!