Китайские пельмени

Китайские пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор stella Mastova[Rabinovich] ✈

Ингредиенты

Пельменное тесто
Смешанный фарш
Капусты, мелко по шинковоной и добавленную к фаршу Немного
Раст. масла 2 ст л
Соль, перец, сухой чеснок, зира, сухие восточные приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из теста сделать колбаску, разрезать на кусочки. Кусочки раскатать и на них выложить фарш. Слепить пельмени.
2
Налить в сотейник рос. Масла и выложить пельмени.
3
Обжарить пельмени до золотистой корочки с низу.
4
И залить водой до половины, закрыть крышку и варить до готовности приблизительно 20-25 мин на среднем огне.
5
Выложить поджаренной стороной наверх. Сервировать с соевым соусом с чесноком.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!