
Китайские пельмени
Рецепт с фото пошаговый
Автор stella Mastova[Rabinovich] ✈
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Из теста сделать колбаску, разрезать на кусочки. Кусочки раскатать и на них выложить фарш. Слепить пельмени.
2
Налить в сотейник рос. Масла и выложить пельмени.
3
Обжарить пельмени до золотистой корочки с низу.
4
И залить водой до половины, закрыть крышку и варить до готовности приблизительно 20-25 мин на среднем огне.
5
Выложить поджаренной стороной наверх. Сервировать с соевым соусом с чесноком.



4.891337
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями