avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Китайские пельмени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Китайские пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор stella Mastova[Rabinovich] ✈

Ингредиенты

  • Пельменное тесто
  • Смешанный фарш
  • Капусты, мелко по шинковоной и добавленную к фаршу Немного
  • Раст. масла 2 ст л
  • Соль, перец, сухой чеснок, зира, сухие восточные приправы

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Из теста сделать колбаску, разрезать на кусочки. Кусочки раскатать и на них выложить фарш. Слепить пельмени.
2
Налить в сотейник рос. Масла и выложить пельмени.
3
Обжарить пельмени до золотистой корочки с низу.
4
И залить водой до половины, закрыть крышку и варить до готовности приблизительно 20-25 мин на среднем огне.
5
Выложить поджаренной стороной наверх. Сервировать с соевым соусом с чесноком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями