avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Прага"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Прага"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Софья Кудряшова🌳

Ингредиенты

  • Яйца 6
  • Сахара 150 г
  • Муки 115 г
  • Какао 25 г
  • Масло 40 г
  • Абрикосового сиропа 55
  • Для крема
  • Желток 1
  • Воды 20 г
  • Какао 10 г
  • Сгущенка 120 г
  • Сливочное масло 200 г
  • Ванилин

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отделите желтки от белков. Взбейте желтки с половиной сахара до пышной массы. Со второй половиной сахара взбейте белки.
2
Объедините две массы. Постепенно в мешайте лопаткой взбитые белки в желтки. Частями добавьте муку с какао. Хорошо перемешайте до однородной массы а затем влейте растопленное масло и перемешайте. Переложить в форму и выпекать 30 мин на 180-200 градусах. После того как бисквит будет готов ему необходимо отлежаться 8 часов.
3
Желток смешать с водой, затем добавьте сгущенку и поставьте на плиту и уваривают до загустения. Затем оставляем остывать. Тем временем взбиваем масло с ванилью и какао до пышной массы, затем частями добавляем заварную массу и взбиваем.
4
При сборке корж пропитывается абрикосовым сиропом затем крем сверху торт покрываем шоколадной глазурью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями