avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томлённая оссо бука в собственном соку под кунжутным соусом с паровыми овощами

Томлённая оссо бука в собственном соку под кунжутным соусом с паровыми овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Артём Илемков
8 часов
1 порция
4

Ингредиенты

  • Телячья голень Оссо Бука 350 грамм
  • Смесь перцев горошек 2 грамма
  • Соль 3 грамма
  • Розмарин свежий 3 грамма
  • Тимьян свежий 2 грамма
  • чеснок 3 зубчика
  • Соус кунжутный (карби таре) 50 грамм
  • Морковь 20 грамм
  • Брокколи (можно замороженный) 100 грамм
  • Лук зелёный 5 грамм
  • Масло растительное 10 грамм
  • Кунжут 2 грамма
  • Крахмал 5 грамма

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Телячью голень обжариваем со всех сторон на разогретой сковороде с маслом растительном.
2
Голень обжаренную помещаем в пакет для вакууматора и добавляем туда смесь перцев, соль, розмарин, тимьян, чеснок. Затем пакет запаиваем в вакууматоре, и помещаем пакет в кастрюлю с водой ставим на плиту и нагреваем воду до 80 градусов по цельсию и томим 8 часов, не доводя до кипения.
3
Затем голень выкладываем на тарелку, образовавшийся сок в пакете процеживаем и смешиваем с кунжутным соусом, ставим на плиту доводим до кипения и загущаем крахмалом, голень поливаем готовым соусом и посыпаем кунжутом и зелёным луком.
4
Морковь моем, чистим и нарезаем тонкими колечками и отвариваем с брокколи нарезанным на соцветия до готовности и выкладываем на тарелку с голенью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень красивый и вкусный рецепт! Спасибо!
23 июля 2019 г.
Ответить
Очень красивый и вкусный рецепт! Спасибо!
23 июля 2019 г.
Ответить
Вот это ресторанная подача!четкий рецепт!😃😊👍👍👍👍
14 августа 2019 г.
Ответить
Ух какая вкуснотища.очень порадовали рецептом.
5 сентября 2019 г.
Ответить