Закусочные рулетики из баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
Ингредиенты
- баклажан 1
- Небольшая луковица
- Небольшая морковка
- чеснока, укроп Зубчик
- Масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Баклажан нарезаем тонкими слайсами
2
Солим и оставляем с солью на 2-5 минут, затем промакиваем выделившуюся жидкость салфетками переворачиваем и солим со второй стороны (соль вбирает в себя лишнюю горечь)
3
За это время морковь натираем на крупной тёрке, лук режем небольшими кубиками и обжариваем на скороводе с маслом. В готовую смесь добавляем порезанный чеснок и укроп, перемешиваем.
4
Готовые баклажаны обжариваем на сухой!! сковороде без масла (здесь желательно иметь сковороду с антипригарным покрытием) можно жарить на масле, но тогда излишек масла надо будет промокнуть салфеткой.
5
Далее нашу начинку располагаем с краю обжаренного баклажана и сворачиваем рулетиком. Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!