avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закусочные рулетики из баклажан
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закусочные рулетики из баклажан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1
  • Небольшая луковица
  • Небольшая морковка
  • Чеснока, укроп 1 зуб.
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Баклажан нарезаем тонкими слайсами
2
Солим и оставляем с солью на 2-5 минут, затем промакиваем выделившуюся жидкость салфетками переворачиваем и солим со второй стороны (соль вбирает в себя лишнюю горечь)
3
За это время морковь натираем на крупной тёрке, лук режем небольшими кубиками и обжариваем на скороводе с маслом. В готовую смесь добавляем порезанный чеснок и укроп, перемешиваем.
4
Готовые баклажаны обжариваем на сухой!! сковороде без масла (здесь желательно иметь сковороду с антипригарным покрытием) можно жарить на масле, но тогда излишек масла надо будет промокнуть салфеткой.
5
Далее нашу начинку располагаем с краю обжаренного баклажана и сворачиваем рулетиком. Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями