avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Муза 🏃‍♂️
Этот вариант горячего блюда идеален для сытного домашнего обеда. Мягчайшее мясо,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории126 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 600 г
  • Картофеля 1 кг
  • Крупная морковь 1
  • Луковицы 2
  • Стручковой фасоли 150 г
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Кипятка ~1 л
  • Зелень и специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать кусочками по 1.5-2 см, обжарить в большом сотейнике с толстым дном, добавить смесь специй и нарезанный кольцами лук, жарить ещё пару минут, добавить стакан воды, томатной пасты,ч. л соли уменьшить нагрев, закрыть крышкой и тушить минут 40
2
Морковь и картошку нарезать брусочками. Сложить в сотейник морковь, минут через 10 картошку, чеснок, долить литр кипятка, ч. л. Соли, тушить до полуготовности картошки, добавить фасоль, довести до готовности.
3
Подавать со сметаной, посыпав зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями