avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо в смокере

Мясо в смокере

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Сабитова
Готовили в смокере и свинину и говядину. Очень вкусное, сочное мясо получилось. Но...

Ингредиенты

  • говядины на кости 3 кг
  • свиной лопатки 3 кг
  • Для маринада -масло растительное 100 мл
  • Кетчуп 4 ст.л
  • Горчица 2 ст.л
  • апельсин сок 1
  • лимона сок 0.5
  • Смесь кавказских трав
  • Соевый соус 4 ст.л
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовить ингредиенты
2
Всё смешать
3
Полученым маринадом обмазать хорошо мясо и оставить мариноваться на сутки
4
Через сутки готовим на смокере. Свин ну при t 140-150 2 часа, говядину 4 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!