Мясо в смокере
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Сабитова
Готовили в смокере и свинину и говядину. Очень вкусное, сочное мясо получилось. Но...
Ингредиенты
- говядины на кости 3 кг
- свиной лопатки 3 кг
- Для маринада -масло растительное 100 мл
- Кетчуп 4 ст.л
- Горчица 2 ст.л
- апельсин сок 1
- лимона сок 0.5
- Смесь кавказских трав
- Соевый соус 4 ст.л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить ингредиенты
2
Всё смешать
3
Полученым маринадом обмазать хорошо мясо и оставить мариноваться на сутки
4
Через сутки готовим на смокере. Свин ну при t 140-150 2 часа, говядину 4 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821927
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!