Фунчоза с овощами | Фунчоза с баклажаном, морковью и болгарским перцем

Фунчоза с овощами | Фунчоза с баклажаном, морковью и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кулинарная семья
Фунчоза с овощами – вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое подойдет для...
30 мин.
5

Ингредиенты

Фунчоза 250 г.
Перец болгарский сладкий 3 шт.
Кунжутные семечки 10 г.
Баклажан 1 шт.
Морковь средняя 2 шт.
Лук 1 шт.
Чеснок 2 зубчик (по вкусу)
Корейская заправка для фунчозы 1 пачка
Масло растительное (для жарки) 40 мл.
Зелень петрушки по вкусу, при желании
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажан нарезать дольками. Посолить. Перемешать и оставить на 10 минут. Фунчозу залить кипятком и оставить на 10 минут. Далее, воду слить. Лук нарезать удобным способом (полукольцами или кубиком). Чеснок мелко нашинковать. Морковь и болгарский перец нарезать соломкой.
2
Разогреть сковороду и добавить растительное масло. Обжарить лук и чеснок (до мягкости лука). Добавить в сковороду морковь. Обжариваем до мягкости моркови. Добавить перец. Обжариваем 2 минуты (до мягкости). Добавить баклажан. Обжариваем овощи примерно 5 минут.
3
Добавляем лапшу фунчозу. Добавить заправку для фунчозы. Перемешать. Пробуем на соль, если не достаточно, то добавить немного соевого соуса или подсолить. Посыпаем готовое блюдо кунжутными семечками и мелко нарезанной зеленью. Фунчоза с овощами готова!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!